Архитектурный пригород «Южная долина»: в продаже два новых корпуса

Сообщаем, что компания RDI вывела в продажу два корпуса в Архитектурном пригороде «Южная долина».

В рамках третьей очереди строительства Архитектурного пригорода «Южная долина» в продажу вывели два новых корпуса.

Корпус № 14 – одноподъездный четырехэтажный жилой дом с панорамным остеклением и французскими балконами. В нем расположены 27 квартир с улучшенной планировкой, из которых —  5 трехкомнатных, 7 двухкомнатных и 15 однокомнатных. Жилая площадь дома – 1226 кв.метров.

Корпус № 15 – двухподъездный четырехэтажный жилой дом, в нем расположены   58 квартир. Из них 6 трехкомнатных с двумя вариантами планировок, 14 двухкомнатных и 38 однокомнатных квартир площадью от 30 до 42 кв.м. Жилая площадь дома – 2402 кв.м.

Квартиры в этих корпусах будут реализовываться без отделки. Сдача ГК запланирована на 2 квартал 2018 года. Проект планируется завершить в полном объеме к 2021 году.

А выбирать себе жилье теперь стало еще приятнее – в «Южной долине» появился новый арт-шоу-рум, для которого была выбрана однокомнатная квартира площадью 30 кв. м, размещенная на первом этаже дома № 1. Демонстрационное жилье позволяет в полной мере представить, какой может быть будущая квартира – выбрать отделку, сантехнику и мебель, а также почерпнуть идеи для дизайна.

Концепцией Архитектурного пригорода «Южная долина» предусмотрено несколько форматов жилья в зависимости от потребностей и предпочтений клиента. Отличительными особенностями малоэтажных домов являются европейские планировки с объединенными кухней-гостиной, панорамное остекление, помещения для хранения детских колясок.

Архитектурный пригород «Южная долина» объединяет в своей концепции талант плеяды известных российских архитекторов: Тотана Кузембаева, Юлия Борисова, Вадима Грекова, Антона Мосина и Андриса Трушиньша. Проект задуман и создан в современном лаконичном архитектурном стиле. В основе концепции Архитектурного пригорода лежит мировой опыт нового урбанизма, а именно создания современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов, как новых центров притяжения за пределами большого города. «Южная Долина» находится в непосредственной близости к заповеднику «Горки Ленинские», в котором есть великолепный пейзажный усадебный парк, создававшийся с 18 века и сохранившийся на сегодняшний день.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *