ГК «Инград» предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Петра Алексеева, 12А»

Группа компаний «Инград» информирует, что приобрести квартиру в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» можно с максимальной выгодой. Для этого компания совместно с ведущими банками разработала специальные ипотечные программы.

ГК «Инград» предлагает покупателям воспользоваться уникальными условиями по ипотеке для приобретения квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе на западе столицы.

Будущие жители по достоинству оценят уютные квартиры с прекрасными видовыми характеристиками, а также многим придутся по вкусу просторные и комфортные лоджии.

Напомним, минимальная ставка по ипотечной программе от Московского Кредитного Банка составляет 10,9% годовых в рублях с первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья.

Помимо этого, при покупке квартиры в ЖК «Петра Алексеева, 12А» от ГК «Инград» возможно оформить ипотеку без первоначального взноса в банках ОАО АКБ «Металлинвестбанк» и АО «СМП Банк». Процентная ставка по ипотечной программе «0% Первоначальный взнос» от «Металлинвестбанка» составляет от 12,25% годовых, а от СМП Банка – от 12,5% годовых.

 «Ипотечное кредитование позволяет не откладывать покупку квартиры на неопределенный срок, а для многих ипотека – это единственный шанс приобрести собственное жилье. Мы понимаем, как важно для наших покупателей иметь возможность выбрать именно ту ипотечную программу, которая соответствует их финансовым возможностям, поэтому совместно с банками-партнерами мы разрабатываем гибкие условия кредитования. Кроме того, мы помогаем покупателям квартир оперативно собрать необходимый пакет документов и в короткие сроки закрыть сделку», — прокомментировал Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» аккредитован ведущими российскими банками, среди которых Сбербанк России, Московский Кредитный Банк, ВТБ24, Металлинвестбанк, Банк Открытие, СМП Банк, Газпромбанк, Райффайзенбанк и др.

В настоящее время на строительной площадке жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» ведутся работы на стадии котлована, сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3 квартал 2018 года. Покупателям доступен широкий выбор квартир с эргономичными планировками площадью от 26,5 до 111,2 кв. м. Напоминаем, что приобрести квартиру в ЖК «Петра Алексеева, 12А» на ранней стадии строительной готовности можно по привлекательной цене — от 4,6 млн руб. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

Справка о ЖК «Петра Алексеева, 12А»: 

«Петра Алексеева, 12А» — это жилой комплекс комфорт-класса, который возводится в престижном Западном административном округе столицы, в одном из самых благоприятных с точки зрения экологии районов Москвы — Можайском.

Транспортную доступность жилого комплекса «Петра Алексеева, 12А» оценят как автомобилисты, так и те, кто предпочитает пользоваться общественным транспортом. Одним из главных преимуществ проекта является близость к метро: станция столичной подземки «Кунцевская» расположена в полутора километрах от жилого комплекса. Также в шаговой доступности от жилых корпусов расположены несколько автобусных остановок на Можайском шоссе и Рябиновой улице, через которые проходят более 20 маршрутов. В 2019 году недалеко от жилого комплекса появится еще одна станция метро — «Давыдково» Третьего пересадочного контура.

Архитектурный проект ЖК разработан с учетом современных тенденций архитектуры городского жилья. А также отличается большим выбором квартир по площадям, видам из окон и расположению комнат.

В квартирах будут представлены лоджии и высокие потолки, а входные группы и лифтовые холлы на этажах будут оформлены по индивидуальным дизайн-проектам.

Строительство жилых домов ведется по самой современной и надежной монолитной технологии с вентилируемыми фасадами европейского производства, обеспечивая высокую прочность и долговечность конструкции, а внешние и внутренние стены выполняются из блоков и кирпича. В соответствии с самыми последними трендами в мировом градостроительстве, в жилом комплексе «Петра Алексеева, 12А» реализуется концепция «двор без машин», а внутренняя территория жилого комплекса будет зонирована таким образом, что пешеходные и автомобильные потоки не пересекаются.

Справка о ГК «Инград»: 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 2 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов. В 2017 году планируется вывод на рынок столицы 7 новых жилых комплексов. 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *