Группа Компаний INGRAD анонсирует новый ЖК «Михайлова 31»

ЖК «Михайлова 31» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в шаговой доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Окская» (строится) и ж/д станции «Плющево», а также в непосредственной близости к лесопарковой зоне — «Кусковскому лесопарку».

ЖК «Михайлова 31» представляет собой квартал, выходящий на первую линию улицы Михайлова с хорошими видовыми характеристиками уже со средних этажей комплекса. Конструкционно корпуса жилого комплекса – это монолитные дома с вентилируемым фасадом и орнаментальными элементами декора. Отличительной особенностью данного жилого комплекса является применение декоративных решеток для кондиционеров выполненных в форме французских балконов, которые также могут использоваться для небольших цветников.

Проектом предусмотрен широкий диапазон квартир: от студий с лоджией, до трехкомнатных квартир с двумя лоджиями.

Новоселы жилого комплекса по достоинству оценят расположенные на территории подземного паркинга кладовые помещения различной площади, которые помогут с хранением сезонных и детских вещей, авто и мото принадлежностей и т.д.

ЖК «Михайлова 31» будет возводиться в районе с уже сложившейся инфраструктурой. Поблизости располагаются детские сады, школы, университет, институт, детская библиотека и продовольственные магазины.

Для обеспечения полноценного комфорта жителей современный проект должен обладать развитой собственной инфраструктурой. И в жилом комплексе «Михайлова 31» этому уделено особое внимание. Параллельно с жилыми корпусами будет вестись строительство дошкольного образовательного учреждения, обустроят прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки.  А для того, чтобы освободить дворовое пространство от автомобилей, под жилыми корпусами разместится подземный паркинг на 357 машиномест.

Старт продаж – ноябрь 2016 года.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (495) 500-00-04

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *