Группа ЛСР: инвестируйте в недвижимость

Куда лучше вложить деньги? Грамотная инвестиция – это инвестиция с минимальными рисками. Банковские депозиты и ценные бумаги нельзя назвать надежными вариантами, а даже самый надежный банк может однажды оказаться в сложной ситуации, что принесет проблемы вкладчикам. Переводить средства в валюту не менее сомнительно – курс нестабилен.

В современных условиях, когда внешнеполитическая обстановка диктует нашей экономике свои правила, надежная и продуманная инвестиция – приобретение недвижимости. Это всегда стабильно и гарантирует преимущества в будущем – цены на квартиры растут, значит, стоимость ваших «владений» будет преумножаться.

«Да, действительно, цены на недвижимость демонстрируют тренд роста. Еще в январе-феврале квартиры в жилом комплексе «Новая Охта», который строится в Красногвардейском районе, можно было приобрести по цене 66 000 рублей за квадрат. Сегодня стоимость составляет уже 75 000 рублей. А по мере приближения к дате сдачи будет еще дороже», – отметила Ольга Аветисова, коммерческий директор девелоперского подразделения «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге.

Покупка квартиры в жилом комплексе «Новая Охта» – это отличное вложение средств. По интересной цене можно получить больше квадратов уюта и комфорта, современную и стильную евроотделку, наличие рядом с домом всего самого необходимого. Одно из важных преимуществ проекта – расположение в Красногвардейском районе, а значит городская прописка жителей комплекса.

Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом с комплексом, обеспечивают быстрый подъезд к домам. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости «Группы ЛСР» можно в офисах продаж или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *