ОПИН с опережением срока завершает работы по нулевому циклу строительства школы в Апрелевке

Компания ОПИН с опережением срока завершает работы по нулевому циклу строительства муниципальной школы на 880 человек в Апрелевке, сообщают в штабе строительства. Девелопер приступит к наземной части работ уже в середине декабря, что опережает график практически на календарный месяц.

По данным строительного штаба компании ОПИН, в настоящий момент на объекте уже начаты работы по устройству плит перекрытия, что свидетельствует о завершении нулевого цикла по возведению подземной части здания в ближайшее время.

За счет параллельного процесса строительства на объекте и благоприятных погодных условий монолитные работы по цокольному этажу завершатся уже в первых числах декабря. Напомним, что изначально по графику строительных работ застройщик планировал приступить к наземной части здания только в 2017 году.

«На строительной площадке школы работы продолжаются с четким соблюдением сроков. За счет благоприятных погодных условий мы провели ряд работ без дополнительных мероприятий, которые предполагаются при отрицательных температурах ниже 5 градусов, например, работы по утеплению бетона, – поясняет Руководитель проекта ЖК VESNA компании ОПИН Ольга Терчикова. – Это позволило нам завершить нулевой цикл подготовки объекта раньше предполагаемого срока. Таким образом, преступить к возведению стен здания школы мы сможем уже до Нового года».

В настоящий момент жители микрорайона VESNA, на территории которого ведется строительство образовательного учреждения, принимают активное участие в выборе цветовых решений по оформлению фасадов здания школы. В ОПИН отмечают, что вовлечение новоселов в жизнь проекта крайне необходимо для формирования добрососедской атмосферы и создания комфортной среды проживания.

По завершению работ новая муниципальная школа на 880 человек будет проводить обучение в одну смену и обеспечит местами как жителей ЖК VESNA, так и учащихся Апрелевки. Срок реализации проекта намечен на 2018 года.

Инфраструктурный блок на территории ЖК VESNA развивается параллельно с заселением проекта, формируя удобные условия проживания для всех возрастных групп. Для жителей 8-ми сданных корпусов работает детский сад на 120 человек с собственным бассейном, а также развивающими секциями и курсами иностранных языков. На территории жилого комплекса открыт магазин шаговой доступности. Собственная развитая инфраструктура позволяет новоселам не покидать территорию проекта для совершения ежедневных потребностей. При этом новые социально-бытовые объекты обеспечивают город дополнительными рабочими местами.

О компании:

ПАО «ОПИН» – крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основанная в 2002 году, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Мажоритарным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 14 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв. м коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *