Скидка на квартиры в ЖК «ЯСНО. ЯНИНО» от ГК «КВС» и банка «Открытие»

Группа компаний «КВС» совместно со своим давним партнером — банком «Открытие» — подготовила выгодное предложение для клиентов, планирующих приобрести недвижимость в ЖК «ЯСНО. ЯНИНО».

С 15 февраля 2016 года действует скидка в размере 1% на покупку квартиры в данном жилом комплексе при условии единовременной оплаты или привлечения кредитных средств банка «Открытие». Специальным предложением могут воспользоваться все желающие при наличии зарплатой карты или вклада в банке «Открытие» на момент заключения сделки.

Акция распространяется на студии, одно- и двухкомнатные квартиры жилого комплекса «ЯСНО. ЯНИНО» и действует до 31 декабря 2016 года.

Напомним, ЖК «ЯСНО. ЯНИНО» Группа компаний «КВС» возводит всего в трех километрах от Санкт-Петербурга — во Всеволожском районе Ленинградской области. К 2019 году на земельном участке 43,2 га появится новый современный микрорайон, состоящий из 8-этажных корпусов, крытых паркингов на 300 машино-мест каждый, трех детских садов, школы на 1200 человек. Во дворах жилого комплекса расположатся игровые зоны для малышей и детей младшего школьного возраста с атравматичным  покрытием. Для любителей активного отдыха будут оборудованы специализированные workout-площадки и большой скейт-парк, а также построены физкультурно-спортивные сооружения. Треть придомового пространства займет озеленение. Все квартиры в ЖК «ЯСНО. ЯНИНО» сдаются с полной качественной отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту.

Справка о компании:

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. ГК «КВС» входит в десятку строительных компаний Санкт-Петербурга, заключивших Соглашение о добросовестной работе с Правительством города. Компания является членом саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.

Группа компаний «КВС» работает на строительном рынке Северо-Западного региона с 2003 года. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ». Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила 930 тыс. кв. м. На стадии проектирования и строительства находится 1,5 млн. кв. м недвижимости. Все проекты Группы компаний отмечены премиями и наградами престижных конкурсов. ГК «КВС» осуществляет свою деятельность в соответствии с 214-ФЗ.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *