В Новограде «Павлино» доступна военная ипотека от банка «Открытие»

Банк «Открытие» аккредитовал корпуса №26 и № 27 проекта Новоград «Павлино» по программе «Военная ипотека». По условиям программы срок кредита составляет от 3 до 20 лет, максимальная сумма  — 1 870 тысяч рублей, а первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

Напомним, Новоград «Павлино» расположен по адресу: Московская область, г. Балашиха, 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, вблизи д. Павлино. Проектом комплексного освоения территории предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино», будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предполагается благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники и объекты социально-бытового назначения.

Срок завершения строительства корпуса №26 намечен на IV квартал 2017 года, а корпус №27 планируется ввести в эксплуатацию в I квартале 2018 года.

В числе программ ведущих банков, аккредитовавших проект, покупателям жилья доступно предложение РосЕвроБанка  — «Ипотека с материнским (семейным) капиталом».

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *