В Новограде «Павлино» Победные скидки!

Специально для всех военнослужащих в проекте ГК «МИЦ» — Новограде «Павлино» действует акция, приуроченная ко Дню Победы! До 9 мая включительно приобретатели жилья получат 9% скидку.

В честь Дня Победы группа компаний «МИЦ» запустила акцию для всех военнослужащих. В известном подмосковном проекте – Новограде «Павлино» до 9 мая включительно на все квартиры будет предоставлена скидка в размере 9%. Также покупателей жилья будут ждать приятные сюрпризы во всех офисах продаж компании.

Напомним, в апреле месяце Новоград «Павлино» был аккредитован банком ВТБ24 по программе военной ипотеки, по условиям которой военнослужащие могут воспользоваться специальной ставкой – 10,9% в рублях.

Жилой инфраструктурно развитый микрорайон Новоград «Павлино» строится в г. Балашиха, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. В настоящее время на строительной площадке ведутся активные работы – готовность домов I-ой очереди строительства на завершающем этапе.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *